Связаться с нами
‎8-918-225-69-32,
‎8-918-046-17-17,
‎8-962-860-08-88
info@mkpdoors.ru

Отделка продукции - натуральным маслом

Друзья, рады сообщить, что теперь мы также можем выполнять отделку нашей продукции- натуральным маслом! Это экологически чистый и гипоаллергенный отделочный материал, для ценителей натурального. Цветовая палитра совпадает с представленными на сайте вариантами отделки из лакокраски.


ОТДЕЛКА НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ

Внешний вид.
Лакокраска дает глянцевую или полуглянцевую поверхность, масло – напротив,  глубоко проникает в древесину, и оставляет поверхность матовой.

Износостойкость.
Масляная поверхность более восприимчива к стиранию и царапинам, однако простота реставрации покрывает этот минус. Для того, чтобы «закрасить» царапину, нужно просто втереть масло на проблемный участок.

СОВЕТ!
В местах большой проходимости, (кафе, терассы, кухня в доме и др.) мы рекомендуем выбирать наши массивные полы в отделке маслами

ОТДЕЛКА НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ

МИЛЕНА ИРХИНА
дизайнер

На сегодняшний день прослеживается тенденция  к натуральности и естеству человеческой природы. Сейчас очень модно, выбирать напольные покрытия и двери без отделки. Но если к дверям без отделки мы пока относимся скептически, то массивная доска без отделки сейчас очень популярна! Советую оформить зону отдыха, или спальную зону, массивной доской из дуба, без отделки. Ходить по такому полу одно удовольствие, а еще пойдет на пользу маленьким детям. А древесный запах будет способствовать релаксу.